黎大学子第十四届“挑战杯”省赛创造历史勇夺特等奖
日期:2019-05-27 10:30:00  发布人:创新创业  浏览量:5

   5月24-25日,第十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛在龙岩学院举行,我校6项参赛项目与省内各大本科高校同台竞技,历经初赛、复赛和终审决赛,最终全部获奖《织物吸光发热测试仪》获机械与控制组特等奖,创造了我校在“大挑”上的最好成绩,也是此项省赛高职院校首次获特等奖!

 

 

第十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛由共青团福建省委、福建省科学技术协会、福建省教育厅、福建社会科学院、福建省学生联合会主办。全省共有47所院校、519件作品参赛,参与院校数、申报作品数均属历届最高。终审决赛,全省最终决出的14件特等奖作品、34件一等奖作品中,黎大是唯一获奖高职院校。

另外,我校其他项目也获各奖项,《超级电容无线充电小车》获机械与控制组二等奖,《一种智能巡检机器人》获信息技术组二等奖,《负离子生态环保墙衣》获能源化工组三等奖,《智能控制电渗析处理电镀废水设备季铵盐壳聚糖-无机粒子双杀复合抗菌剂》获能源化工组优秀奖(具体名单附后)

 

   

附:

第十四届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛

黎大获奖项目一览表



核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接