黎明职业大学举行第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛暨“青年红色筑梦之旅”出征仪式
日期:2019-06-06 11:40:26  发布人:创新创业  浏览量:0

6月5日,黎明职业大学第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛暨“青年红色筑梦之旅”出征仪式成功举行。党委委员、副校长余大杭出席并为“青年红色筑梦之旅”8个小分队授旗。福建省创新创业投资与孵化器服务联盟创业导师张银福、香港智邦理才商学院院长赵星、福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛评审专家揭红兰、慧科教育科技集团有限公司福建省总经理陈艺伟、智邦理才商学院高级创业咨询师刘芸等应邀担任评委。

 

余大杭副校长在讲话中指出,举办“互联网+”大学生创新创业大赛,旨在学习贯彻中央、省、市关于创新创业教育工作的精神,鼓励和引导学校师生积极投身创新创业,推动学院创新创业教育工作发展。开展“青年红色筑梦之旅”活动,要鼓励青年用创新创业成果服务乡村,接受思想洗礼、学习革命精神、传承红色基因,重温革命前辈伟大而艰辛的创业史,努力成为创新创业、服务人民、建设美好富强国家的奋进者、开拓者、奉献者。他要求学院各级、各部门,要全力支持大赛,为参赛师生提供良好的条件。希望参赛选手、指导老师要加倍努力,全力以赴,利用假期不断完善、打磨项目,力争取得好成绩。

开幕式上,余大杭副校长为3位新聘任的创新创业导师颁发聘书。最后,举行“青年红色筑梦之旅”出征授旗仪式。

 

 

 

本届大赛自3月份启动以来,学校领导高度重视,召开全校的动员部署会,创新创业学院、校团委、教务处和各学院广泛动员,精心组织策划。本次大赛历时三个多月,吸引大量学生创业团队参赛。接下来,学校将开展重点项目的辅导,选拔优秀的项目代表学校参加7月份的省赛。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接